Йога — основное о йоге

oHAj2G1cC-g

Примущества  йоги обеспечивают как настоятельное удовлетворение, так и длительное преобразование. В мире фитнеса, оба чрезвычайно важны. Слишком большое время со слишком незначительными результатами и монотонная неделя шаблонов за неделей может приводить к депрессии. Йога может изменить вашу физические и умственные способности  быстро, готовя ум и тело для длительного здоровья.

Йога для каждого Больше всего студий йоги и местная гимнастика предлагают классы йоги, которые открыты для всех поколений и уровней пригодности. Йога ля всех  для:  молодых подростков, атлетов, мамочек, людей средних лет, старших джентльменов, людей которые хотят изменить свое тело.  Каждый может чувствовать себя принятым и включающимся и, в отличие от другого спорта или классов, которые сосредоточиваются на  клиенте, йога стремится иметь открытые руки. Нравится ли вам говорить «Om» или вы не можете терпеть слово “Йог;” вам ли 92, 53, или даже 12,Йога для Вас.

Йога поощряет полное здоровье и Йога  является не только решением, это является здоровым стилем жизни. Практика йоги позволяет студентам быть все еще в мире потребительства с хаосом. Мир и спокойствие достигли через фокусированные апелляции обучения к каждому. Йога глубока,  это помощь методов размышления , которые поощряют внутреннее изхменение от вспыльчивости и  суматох, детей и потребностей супруга, финансовых забот и реляционной борьбы, к чему-нибудь больший немного, чем проблемы, с которыми вы сталкиваетесь.  Йога помогает забыть о всех заботах и сосредоточиться на себе, своем теле и эмоциях.

Йога имеет много направлений. Один из бонусов йоги это то, что вы можете выбрать стиль йоги, который подобран для Вас больше всего подходит  для Вашего стиля жизни, как например горячая йога, энергетическая йога, расслабляющая йога, предродовая йога, и т.п. Предпочитаете ли вы йогу дома, индивидуальные занятия йоги, наблюдая DVD или в студии или в фитнес зале, сейчас — огромный выбор вариантов, доступных для удовлетворения ваших целей и потребностей.

Если вы — новичок в  йоге,то для Вас Хатха- йога , которая сосредоточивается на основных позах в удобном темпе. Если вы хотите увеличить силу через использование с большим вашим сопротивлением собственного тела, то для  Вас  энергетическая йога (динамическая).

Если вы готовы для более глубокой практики,то это Бикрам, также под названием “Горячая йога», возможно, это то, что вы ищете. В йоге Bikram, комнатная температура устанавливается к около 100 градусов по Фаренгейту степеней, приводя выводу токсинов из тела через увеличенное потоотделение. Не важен Ваш уровень подготовки , возраст и стиль жизни, йога для Вас.

Обучение силы и   гибкости — это самый большой подарок , который Вы можете подарить своему телу. Асаны йоги направлены но то, чтобы сделать

ваше тело более сильным и выносливым, сильным духом человеком, с позитивным настроем и хорошим самочувствием. Каждая из поз йоги построена, чтобы укреплять мускулы вокруг позвоночник, позвоночник- это центр Вашего тела, которое является ядром, с помощью которого все тело работает. Когда ядро работает должным образом, поза усовершенствована, позвоночник здоров и нет проблем с плечами  и нет боли в шейном отделе  позвоночника.

С помощью занятий йоги улучшается работа пищеварительной системы, которая напрямую связана с настроением , при правильной работе пищеварительной системы уменьшается депрессии и нет необходимости сидеть на изнурительных диетах. Вторым позитивным моментом йоги есть то, что укрепляется мышечный каркас тела, позвоночника, тело сильное и здоровое.

Йога делает мышцы более сильными.

Более авансированная форма йоги может усилить эти эффекты. Аштанга йога , энергетическая йога позволяет  увеличить количество энергии и силы. Хотя энергетическая йога — развивает выносливость . Но как это помогает усилить мышечный каркас тела? Глубже, больше фокусировал участие требуется, потому что больше всего поз держатся для пяти полных дыханий против обычных трех дыханий. Мускулы требуются, так как уму и телу придется работать вместе одновременно, чтобы занять должность или продолжать последовательность без отступления. Дыша, позируя, перемещая и увеличивая гибкость случаются вместе когда угодно, который ходатайствует новый уровень дисциплины в вашем уме и теле.

Энергетическая йога и основные Изометрических упражнениях — один из лучших способов построить основную силу. Изометрический, происходя от слов “Такое же” и “длины», просто транслирует к проведению одной позиции без перемещения. Энергетическая йога использует изометрические упражнения наряду с другими позами, которые проектируются, чтобы сделать ядро и назад сильнее. Гибкость и баланс стебель от вашего ядра, так очень важно обучить эту область тела. В свою очередь, вы можете увеличить  и здоровье в  вашем  теле.

Преимущества   энергетической йоги:

• Это увеличивает терпение, силу и гибкость.

•Умственные  и физические способности увеличиваются  с помощью поз с  расширенным дыханием.

• Рука и сила плеча умножается , так как вы используете свой собственный вес тела для сопротивления.

•  Мышцы начинают поддерживать позвоночник лучше

oHAj2G1cC-g

 

Добавить комментарий