Запорожские власти отказалась приютить на время Севастополь

Матч Севастополь – Металлист может в итоге состоятся в Киеве.
Севастополь и Металлист могут сыграть в Киеве

Севастополь и Металлист могут сыграть в Киеве / fcsevastopol.com

История с переносом матча 22-го тура между Севастополем и Металлистом, которая казалось, в понедельник вечером решилась переносом матча в Запорожье, получила свое продолжение.

Ранее о переносе матча в Запорожье между собой договорились четыре стороны — УПЛ, Севастополь, Металлист и запорожский Металлург. Но была еще и пятая сторона, так как стадион Славутич-Арена является муниципальным, поэтому требовалось согласие местной власти. Его получить не удалось.

«Такой возможности у Запорожья нет в связи с тем, что в эти же дни в городе проходят массовые мероприятия, посвященные празднованию Дня победы. У сил охраны правопорядка нет возможности отвлекаться еще и на проведение футбольного матча», — объяснил городской голова Запорожья Александр Син.

Теперь матч Севастополя и Металлиста должен состояться в Киеве. По словам президента севастопольской команды Александра Красильникова, решающий раунд переговоров с Динамо состоится сегодня утром.

«Большая вероятность, что игра будет проведена в Киеве на стадионе Динамо. Пока ведем переговоры. Вы же в курсе, что Запорожье отказало, да? Динамо Киев нам идет навстречу», — сказал Красильников.

P.S.: Официальный сайт харьковского клуба уже подтвердил, что матч с Севастополем пройдет 7 мая в Киеве. Начало матча в 17:00.

Добавить комментарий