Ярмоленко: После пропущенного гола поняли, что можем потерять Лигу Европы

Полузащитник киевского Динамо Андрей Ярмоленко в интервью каналу 2+2 прокомментировал победу своей команды над венским Рапидом.

 

Андрей Ярмоленко: Хорошо, когда есть моменты, плохо, когда их нет / ФК Динамо Киев

 

— Первый пропущенный гол нас немного разбудил и мы поняли, что мы можем потерять Лигу Европы. Мы проснулись и начали лучше играть в атаке.

Что касается плохой реализации моментов: это хорошо, когда есть моменты, плохо, когда их нет.  Думаю, что если есть моменты, то и голы обязательно придут. Наверное, просто где-то какого-то хладнокровия не хватало. Лично у меня был 100%-ый момент, но я подумал, что мяч уже в воротах, и расслабился. В итоге промахнулся. Наверное, надо больше концентрироваться в таких эпизодах.

— Андрей, Рапид с первых минут отдал инициативу Динамо, играя на контратаках. Вы были готовы к такой тактике соперника?

— Мы предполагали, что они будут играть от обороны. Они хорошо выбегают в контратаку… мы этого и ждали. Ну, вы видите, что мы пропустили гол…ну как, потеряли мяч, и они хорошо выбежали в контратаку. С такими командами нельзя совершать такие ошибки и просто так терять мяч.

— Вы получили желтую карточку. Это были эмоции или нет? Счет ведь 3-1.

Ну, я не знаю. Эмоции. Просто я увидел, что судья остановил игру, я продолжал играть, а потом … ну необязательная желтая карточка. Очень обидно, что я ее получил.  Думаю, судья мог и не давать ее.

Напомним, в четверг, 12 декабря, в матче последнего тура группового этапа Лиги Европы киевское Динамо обыграло венский Рапид со счетом 3:1.

Добавить комментарий