Вытянул? Неоднозаные действия арбитра в матче Шахтер — Черноморец (ВИДЕО)

Программа Про Футбол, которая выходит на телеканале 2+2 выделила судейские ошибки в матче Шахтер — Черноморец.

В воскресенье, 28 июля, состоялся матч Шахтер – Черноморец, победу в котором праздновала команда из Донецка со счетом 1:0.

Так вышло, что главным действующим лицом на поле, по мнению программы, стал никто иной, как главный арбитр встречи Юрий Мосейчук, который помогал, а может и не помогал Шахтеру добывать очередные три очка. И с этим сложно не согласится.

Первый спорный момент матча уже был в начале встречи. Полузащитник горняков в собственной штрафной сыграл бедром, хотя нам кажется, что футболист подыграл себе рукой.

 

Тут нет причин винить судью, ведь это спорный момент. Видеоповтор также не дает ответа на вопрос. Но дальше, вопросов становится больше.

Луис Адриано прямой ногой влетает в соперника. Арбитр момент пропустил, не заметил. Но свисток был, который больше напоминал «Как там жертва?», чем «Адриано, так больше не делай!».

В Европе за подобные фолы дает «горчичник», но не в Украине, и видимо, не футболистам Шахтера. Почему? Как объяснить тогда следующие действия главного арбитра матча, который выписал желтую футболисту Черноморца за задержку игрока? Да, это нарушение правил, но Адриано остался безнаказанным.

Добавить комментарий