Воронин: 2012 год стал худшим в моей карьере

Нападающий Фортуны, арендованный у московского Динамо, Андрей Воронин заявил, что после окончания срока аренды хочет вернуться в динамовский клуб.
Воронин хочет вернуться в Динамо
Воронин хочет вернуться в Динамо / ФК Динамо Москва

«У меня еще год контракта с Динамо, собираюсь вернуться в Москву, а как оно сложится, предугадать тяжело…

Могу сказать одно: у меня есть огромное желание играть, причем на хорошем уровне, и сил полно! Понимаю, что еще могу принести пользу», — сказал Воронин в интервью Спорт-Экспресс.

Он также отметил, что до лета остается в составе немецкой Фортуны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Бышовец: Воронин сумеет вернуться на свой высокий уровень

«Надеюсь, в новом году все будет у меня нормально. Дня три назад у меня состоялся разговор с тренером и спортивным директором Фортуны, в котором оба подтвердили, что всерьез на меня рассчитывают после зимних каникул», — подчеркнул форвард.

По его словам, 2012 год стал худшим в его карьере.

«Жаль, накануне его встречи (2012 года – ред.) у меня были совершенно иные планы… Просто уходящий — високосный, в этом, полагаю, все дело», — отметил Воронин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Никому не нужен. Московское Динамо отказалось возвращатьВоронина из аренды

Напомним,что Андрей Воронин летом 2012 года перешел в одногодичную аренду в команду немецкой Бундеслиги Фортуну, но в последнее время совсем перестал играть. Зато на светском фронте достиг заметных успехов — заплатил рекордный штраф в истории команды за поход в ночной клуб, показал средний палец журналистам и съездил в Парижотдохнуть.

Добавить комментарий