Владимир Кличко: Я боюсь проиграть (фото)

Чемпионом мира по версиям IBF, WBA, IBO, WBO Владимир Кличко после победы над Алексом Леапаи пообщался с журналистами и по делился своими дальнейшими планами, а также рассказал о своих страхах и гражданским долге.

 

Владимир Кличко на пресс-конференции после боя с Алексом Леапаи / СПОРТ bigmir)net

 

— Ваш сегодняшний бой с Алексом Леапаи – это был посыл стране?

— Футбол и бокс – одни из самых смотрибельных видов спорта. В Украине особенно. И на протяжении последнего полугодия в спорте можно было что-то смотреть, но каких-то больших спортивных событий не было. Не было особых эмоций, там, где мы объединялись в одно целое так, как на чемпионате Европы 2012 года. Я надеюсь, что этот поединок так же собрал много украинцев – на востоке и на западе. И я просто хочу сказать – мы одна нация, мы Украина, нас не разделить.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кличко — Леапаи: Полное видео боя

Уверен, что спорт имеет силу объединять людей. И надеюсь, что этот боксерский поединок, эти позитивные эмоции хотя бы на этот короткий период времени, на эти пять раундов объединили нас, дали нам понять, что мы действительно одно целое и нам войны не нужно.

— Владимир, десять лет, как вы непобедимы. Выходя на бой, вы думаете о том, что можете проиграть?

— Перед каждым поединком и перед каждой подготовкой к поединку я думаю об этом и не забываю об этом. Знаю, что если я не буду сконцентрирован, если я не буду придерживаться графика и режима и оставаться дисциплинированным, я наверняка проиграю.

 

 

Добавить комментарий