Украинские супер-клубы заинтересовались защитником Нордшелланда

Защитник Нордшелланда и лучший молодой игрок чемпионата Дании по итогам этого года Жорес Окоре, может оказаться в чемпионате Украины.
Жорес Окоре - лучший молодой футболист Дании этого года
Жорес Окоре — лучший молодой футболист Дании этого года / shahta.org

По информации CalcioNews24, своей игрой за датский Норшелланн, молодой защитник привлек к себе внимание европейских клубов. В числе претендентов на Окоре присутствует днепропетровский Днепр и донецкий Шахтер, которые готовы выложить за молодого таланта впечатляющую компенсацию.

К слову, информацию об интересе Днепра подтвердил и сам футболист, который, правда, ответил отказом на предложение украинского клуба. Впрочем, данное предложение было сделано еще летом, поэтому в связи с последним прогрессом Днепра, не исключен вариант, что Окоре, в случае повторного предложения передумает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возможно, зимой Шахтер кем-нибудь усилится — Палкин

Напомним, руководство украинского Днепра предлагало за футболиста датской команды пять миллионов евро, однако клуб принял решение не отдавать своего 20-летнего таланта. Кроме этого и сам игрок не горел желанием переезжать в Днепропетровск.

«Дело не в украинском футболе. Если есть клуб, в котором тренер готов работать со мной, то это может быть и Украина», — заявил тогда Окоре.

Добавить комментарий