Тренер Спартака: Настраиваемся на победу в матче с Барселоной

Унаи Эмери заявил, что московская команда не собирается сдаваться в борьбе за выход в плей-офф.
Унаи Эмери понимает трудную ситуацию, в которую попала команда
Унаи Эмери понимает трудную ситуацию, в которую попала команда / fratria.ru

Несмотря на последнее место в группепосле четырех туров группового этапа Лиги чемпионов, главный тренер Спартака Унаи Эмери не падает духом, о чем он рассказал после поражения от Бенфики.

«В целом сегодня Бенфика была просто лучше на каждом участке поля. Мы приехали за победой, но свои моменты у нас реализовать не получилось. Соперник же и шансов больше создал, и лучше их использовал. В Москве сильнее были мы, в Лиссабоне — Бенфика.

Мы готовились к Бенфике и с Кардосо, и без Кардосо. Прекрасно знали, насколько опасен этот игрок, разговаривали с защитниками, в том числе лично о его действиях. Но, повторяю, у этой медали было две стороны — Кардосо свои шансы реализовал, а Спартак — нет.

Шансы выйти у нас остаются, хотя, естественно, их меньше, чем до сегодняшнего дня. Мы не хотим, и не будем опускать руки, настраиваемся на работу и на победы в двух оставшихся матчах (домашнем с Барселоной и выездном с Селтиком).

С учетом победы над Барселоной фаворитом в борьбе за вторую путевку в плей-офф, о чем я говорил еще вчера, является Селтик. У Бенфики же после сегодняшней игры шансов побольше, чем у нас. Но, повторяю, сдаваться мы не собираемся», — отметил наставник.

Добавить комментарий