Тренер Рубина: Команда будетм бороться с Челси до последнего

 

Наставник казанского Рубина Курбан Бердыев заявил, что в целом доволен действиями подопечных в матче 1/4 финала Лиги Европы против лондонского Челси.
Бердыев обещает, что Рубин даст бой Челси в домашнем матче
Бердыев обещает, что Рубин даст бой Челси в домашнем матче / sport-xl.net

«В принципе, к подопечным нет претензий, но могли сыграть получше в атаке. Поначалу ребята немного перегорели, хотя мы их предупреждали, что нужно действовать спокойнее. Первый гол выбил нас из колеи. Потом освоились. Надеялся, что после перерыва перехватим инициативу и сравняем счет. Но третий необязательный гол спутал все карты.

Челси сыграл в свой футбол. Другой вопрос, что мы в простых ситуациях часто теряли мяч и позволяли сопернику быстро контратаковать. Получая свободное пространство, лондонцы включают скорость. Тем не менее, мы не уступили им в скоростных качествах.

Владимир Дядюн получил сотрясение мозга, поэтому после первого тайма заменили его на Хосе Рондона. Если бы не травма, выпустил бы Дядюна и на второй тайм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Результаты и расписание всех матчей 1/4 финала Лиги Европы

В ответном матче нам придется играть смелее. Другого выхода нет. Повторюсь, третий мяч был необязательным. При счете 1:2 было бы приятнее. Нам некуда деваться, поэтому поменяем состав и тактику. Если не надеяться ни на что, то можно вообще не выходить на поле. Сделаем все возможное, чтобы выйти в полуфинал, будем бороться до последнего», — цитирует Бердыева сайт UEFA.

Напомним, в четверг, 4 апреля, в первом матче 1/4 финала Лиги Европы лондонский Челси благодаря стараниям Торреса переиграл казанский Рубин со счетом 3:1.

Добавить комментарий