Тренер Боруссии: Сомневаюсь, что к 12-й минуте мы будем вести со счетом 5:0

Юрген Клопп заявил, что дортмундская Боруссия хочет продолжать писать историю Лиги чемпионов.
Клопп хочет, чтоб его команда вечером показала все, на что способна
Клопп хочет, чтоб его команда вечером показала все, на что способна / UEFA.com

В понедельник, 8 апреля, в Дортмунде состоялась традиционная пресс-конференция перед матчем Лиги чемпионов Боруссия – Малага.

«Сегодня на тренировке я сказал парням, что нас обрушилось слишком много критики после первого матча. Не понимаю, почему люди думают, что в Малаге можно побеждать за здорово живешь. Пока все в этом турнире, включая первый матч 1/4 финала, складывается для нас просто блестяще. Впрочем, это нам ничего не гарантирует.

Мы хотим продолжить писать прекрасную историю нашей команды в Лиге чемпионов. Есть большое желание продолжить выступление в турнире, каждый из нас мечтает об участии в решающих стадиях. В такой ситуации можно вести себя по-разному. Можно чувствовать давление. А можно чувствовать возможность. Мы видим перед собой только возможность, и пока что такой подход служил нам верой и правдой.

Мы талантливы, сильны характером, а мощная поддержка болельщиков в родных стенах делает нас особенно сильными. В Малаге была замечательная атмосфера. Но я уверен, что на нашем стадионе будет еще жарче — нам это необходимо.

Возможно, нас ждет последний большой матч в ближайшем будущем. Так почему бы нам не показать все, на что мы способны? При этом все ждут, что уже к 12-й минуте будем вести со счетом 5:0 и легко пройдем дальше. Сильно сомневаюсь, что Малага сделает нам такой подарок. Поэтому надо быть внимательными. Если хотите пройти в полуфинал, вы должны уметь справляться с трудностями. До сих пор нам это удавалось», — отметил Клопп.

Напомним, первый матч в Малаге не выявил победителя – 0:0. Полуфиналист Лиги чемпионов в этой паре определится сегодня, 9 апреля, в Дортмунде. Начало матча в 21:45.

Добавить комментарий