Тренер Боруссии: Команда показала, в какой футбол может играть

Наставник Боруссии Дортмунд Юрген Клопп прокомментировал победу своей команды над донецким Шахтером в ответном матча 1/8 финала Лиги чемпионов.
Юрген Клопп: Боруссия играла, как хотела
Юрген Клопп: Боруссия играла, как хотела / ФК Шахтер Донецк

«Сегодня был очень сильный поединок. Наша команда с первой секунды была в атаке. И мы показали, в какой футбол можем играть.

ВИДЕО: Голы матча Боруссия Д — Шахтер

Знали, что наша задача будет нелегкой, что соперник станет атаковать и действовать очень агрессивно. Но сегодня Боруссия достигла своей цели. Мы сыграли, как хотели. Шахтер во второй половине тоже показал, как он может действовать. Показал, что он силен. Но мы сумели пройти в следующий этап. И я считаю, что в целом матч был очень зрелищным», — заявил Юрген Клопп.

Также специалист прокомментировал слова Луческу о том, что победитель матча Боруссия Д — Шахтер пройдет в финал Лиги чемпионов.

ФОТО: Как Боруссия Шахтер уничтожила

«Что сказать? Пророчества я не могу комментировать. Хотя, конечно, было бы хорошо, если бы Луческу был пророком. Но я не совсем верю в такого рода предсказания. Сейчас могу сказать следующее: все те команды, которые прошли дальше, были сильны и показали свой высокий класс. Сейчас я узнал, что мы сыграем в четвертьфинале, и я очень рад участвовать в этой стадии турнира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Боруссия заслуженно прошла дальше — Луческу

Конечно, я не мечтал, что случится такое, как сегодня. Боруссии удалось, скажем так, остаться в сезоне. Мы играем и дальше в турнире высокого международного уровня – это очень приятно. И даже весеннее настроение подбадривает команду. Вы же видели, как и другие команды играют, тот же Милан против Барселоны: насколько сложно им было и как они смогли сделать тяжелой жизнь своего соперника. Я не считаю, что мы фавориты, потому что в турнире еще остались другие сильные команды, которых нужно обыграть.», — говорит тренер Боруссии.

Добавить комментарий