Тренер Байера: Игра с Шахтером оказалась сложнее, чем мы ожидали

Главный тренер леверкузенского Байера Сами Хююпия прокомментировал ничейный результат в матче Лиги чемпионов с донецким Шахтером.

 

Хююпия: Моя команда приехала в Донецк побеждать / ФК Шахтер Донецк

 

– Игра оказалась сложнее, чем мы ожидали. Моя команда очень хорошо боролась, не дала распечатать Шахтеру свои ворота. В первой половине, к сожалению, не смогли удержать мяч в нападении. Второй тайм мне понравился больше, у нашей команды тоже были шансы. Хочу также отметить нашего вратаря Бернда Лено, который совершил несколько невероятных сейвов и помог удержать ворота на замке.

– Господин Хююпия, как вы сейчас оцениваете ситуацию в группе?

– Все вопросы остаются открытыми. Нам предстоит матч с МЮ дома. Байер всегда хорошо играет в родных стенах. Но предстоящий поединок будет сложным как для нас, так и для МЮ. Тем не менее, мы обязаны победить дома. В первую очередь, команда должна сконцентрироваться на игре и результатах.

– Вы довольны исходом сегодняшнего матча?

– Моя команда приехала сюда побеждать. Этого сделать нам не удалось, тем не менее, я доволен результатом. В играх с Шахтером мы взяли 4 очка. Этим можно быть довольным.

Напомним, во вторник, 5 ноября, в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов донецкийШахтер дома сыграл вничью с немецким Байером 0:0.

Добавить комментарий