Тренер Байера будет следить за игрой Шахтера и Манчестер Юнайтед

Главный тренер Байера Сами Хююпя в преддверии матча против Реал Сосьедад в 6-м туре группового турнира Лиги чемпионов отметил важность параллельной встречи между Манчестер Юнайтед и Шахтером.

 

Мирча Луческу и Сами Хююпя / esporte.uol.com.br

 

«В выездном матче с дортмундской Боруссией на выходных мы смотрелись очень хорошо и надеемся продолжить в том же духе. Это наша цель. Поединок Манчестер Юнайтед и Шахтера также важен для нас, поскольку его результат может нас напрямую коснуться. В любом случае мы будем играть на победу. Будем следить за развитием событий в игре Манчестера. Если минуте к 75-й у нас по-прежнему будет ничья, а в другом матче что-либо произойдет, мы можем начать рисковать, дабы вырвать победу. Быть может, возьму на скамейку свой мобильный телефон. Поединок с МЮ нам откровенно не удался. Мы проиграли со счетом 0:5, и я был сильно разочарован, но это футбол. Такое иногда случается. Однако сейчас мы твердо намерены победить», — цитирует Сами Хююпя официальный сайт УЕФА.

Напомним, что во вторник, 10 декабря, состоится матч последнего тура группового этапа Лиги чемпионов Манчестер Юнайтед — Шахтер. Начало онлайн-трансляции матча Лиги чемпионов на СПОРТ bigmir)net в 21:45. Манчестер Юнайтед — Шахтер: Где смотреть матч Лиги чемпионов?

Перед последним туром у МЮ в активе 11 очков, у Шахтер – 8, у немецкого Байера – 7.

Добавить комментарий