Спортивный директор Арсенала: Руководство приняло решение банкротить клуб

Спортивный директор киевского Арсенала Владислав Ващук заявил, что «канониры» были готовы пойти на заключение «нулевых» контрактов, но клубу это на самом деле это неинтересно.
Ващук: Мы готовы на любые уступки, чтобы доиграть чемпионат хотя бы до зимы
Ващук: Мы готовы на любые уступки, чтобы доиграть чемпионат хотя бы до зимы / luxplanet.ua

«Получается, мы ничего не можем сделать, потому что подпись и печать находятся в руках у Головко и Рабиновича. Мы пытались, грубо говоря, заставить, попросить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер Арсенала: Игроки были готовы пересмотреть условия контрактов

Ребята готовы играть на любых условиях, они сегодня собирались. Обнулять, не обнулять — тут даже речь не шла. Мы готовы на любые уступки, чтобы доиграть чемпионат хотя бы до зимы. На этот шаг откликнулись и президенты многих клубов, и Премьер-лига.

Но руководство приняло решение банкротить клуб. Никакая финансовая составляющая их не интересует. Им интересно банкротить клуб», — сказал Ващук телеканалу Футбол.

Отметим, что 8 ноября дирекция Премьер-лиги сообщил о том, что матч 16-го тура чемпионата Украины против Днепра не состоится.

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба. Позже Вадим Рабинович предложил футболистам Арсенала «обнулить» контракты и таким образом спасти клуб.

Добавить комментарий