Шуфрич подтвердил, что был за рулем разбившегося спорткара

Пресс-служба народного депутата Нестора Шуфрича разместила информацию относительно дорожно-транспортного происшествия с участием вице-президента Говерлы Александра Шуфрича.
Александр Шуфрич подтвердил свое участие в ДТП
Александр Шуфрич подтвердил свое участие в ДТП /ukrafoto.com

В частности, пресс-служба Шуфрича сообщила, что «инцидент не имел тяжелых последствий, никто не пострадал, а ДТП произошло вследствие необходимости избежания удара с автомобилем, который сделал необоснованную остановку. Пытаясь избежать и минимизировать последствия столкновения, авто Шуфрича съехало с дороги», — говорится в сообщении.

«В настоящее время участники ДТП никаких претензий друг к другу не имеют», — заверили в пресс-службе.

Как отметил Шуфрич-старший, за рулем автомобиля был его сын. Он также отметил, что ничего серьезного не произошло. «Слава Богу, никто не пострадал», — сказал Нестор Шуфрич в комментарии УНН.

Напомним, что 2 января Александр Шуфрич попал в аварию на машине Mitsubishi Lancer Evolution, которая врезалась в электрический столб. Mitsubishi Lancer Evolution — это спортивная версия автомобиля японского концерна Mitsubishi компактного класса — Mitsubishi Lancer. Lancer Evolution производится с 1992 года.

Как известно, Александр Шуфрич является сыном народного депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича и с лета 2011 года является вице-президентом футбольного клуба Говерла.

Добавить комментарий