Семья Михаэля Шумахера поблагодарила болельщиков за поддержку

С момента инцидента на французском горнолыжном курорте Мерибель прошло чуть больше трех недель, и все это время Михаэль Шумахер пребывает в коме, а его состояние оценивается как стабильно тяжелое.
Семья Михаэля Шумахера благодарил фанатов

Семья Михаэля Шумахера благодарил фанатов / AP

Желая поддержать семикратного чемпиона, болельщики изо всех уголков мира по-прежнему присылают пожелания скорейшего выздоровления, а также организовали несколько необычных акций. В ответ на это на официальном сайте Михаэля Шумахера появилось короткое заявление, сделанное от имени его семьи.

«Мы глубоко тронуты тем, что продолжают приходить многочисленные пожелания Михаэлю скорейшего выздоровления, – сказано в заявлении. – Это придает нам сил. Большое вам спасибо! Мы благодарим фан-клуб в Керпене, а также футбольные клубы Кельн, Шальке 04 и всех болельщиков, которые поддерживают Михаэля. Все мы знаем, что он боец и никогда не сдается».

Напомним, что 29 декабря, катаясь на лыжах во французском Мерибеле, гонщик ударился головой о камни и был доставлен на вертолете в больницу Мутье, а затем отправлен в Гренобль. Михаэль  перенес серьезную нейрохирургическую операцию.

Добавить комментарий