С привкусом скандала. Украинские атаманы дебютировали в WSB с поражения

Первый матч в Мировой серии бокса украинская команда проиграла клубу из Казахстана 2:3.
Украинские атаманы достийно проиграли в дебютном для себя поединке WSB
Украинские атаманы достийно проиграли в дебютном для себя поединке WSB / k2 promotion

В пятницу, 16 ноября, в Киеве боксерская команда Украинские атаманы дебютировала в Мировой серии бокса (WSB). Первый матч нашей команде выпало проводить с одним из фаворитов сезона – команды Астана Арланс из Казахстана.

Учитывая отсутствие лидеров нашей команды (олимпийские призеры во главе с Усиком и Ломаченко начнут выступать за Украинских атаманов только с января месяца), гости выглядели явным фаворитом, но наши ребята проявили себя с лучшей стороны и на пару с соперником подарили зрителям отличное зрелище, интрига в котором держалась до последнего боя.

Легчайший вес  (50-54 кг)
Иван Ильницкий — Мирас Закупов  – 0:3 (45:50, 46:49, 45:50)

Первый блин нашей команды вышел комом. Иван Ильницкий перегорел и в каждом раунде при практически равном бою минимально, но проигрывал, в итоге проиграв все пять раундов и сам бой единогласным решением судей.

Легкий вес (57-61)
Вячеслав Кислицын — Ержан Муссафиров – 3:0 (48:46, 48:46, 48:46)

Ситуацию исправить призван был Вячеслав Кислицин в соперниках у которого был опытный участник WSB Ержан Муссафиров.

Волнение при выступлении перед родными трибунами сказалось и на Вячеславе, который первые два раунда проиграл вчистую, но к чести нашего боксера, в третьем раунде он сумел переломить ход поединка, завладел преимуществом и планомерно довел бой до победы – первой победы Украинских атаманов в Мировой серии бокса (WSB).

Средний вес (68 кг – 73 кг)
Дмитрий Митрофанов  — Сергей Деревянченко  — 1:2 (49:46, 46:49, 46:49)

Дальше зрителей ждал центральный бой вечера – поединок двух украинцев Сергея Деревянченко, который признан лучшим боксером прошлых двух сезонов WSB, и Дмитрия Митрофанова, представляющего Украинских атаманов.

Добавить комментарий