Президент Арсенала обещает миллион тому, кто найдет подрывника его авто

Известный бизнесмен Вадим Рабинович пообещал заплатить миллион гривен тому, кто поможет найти и задержать человека, который бросил взрывчатку в его машину.
Рабинович пообещал миллион тому, кто найдет подрывника его авто
Рабинович пообещал миллион тому, кто найдет подрывника его авто / zn.ua

Напомним, вчера, 4 марта, в Киеве, приблизительно в 15:36, в районе метро Кловская совершено покушение на жизнь президента ФК Арсенал Киев Вадима Рабиновича.

Сообщалось, что в его автомобиль, который выезжал из двора офиса, со стороны пустующего соседнего дома было брошено взрывное устройство. Автомобиль пострадал. Огромной силы взрыв был слышен на всей улице Мечникова, в некоторых домах выбиты стекла, сработала сигнализация многих автомобилей на близлежащих стоянках.

Как заявил сам бизнесмен, он готов заплатить миллион гривен тому, кто поможет найти и задержать человека, который бросил взрывчатку в его машины, передает газета Сегодня.

«Что касается версий, то я обещал правоохранителям пока их не разглашать», — сказал он.

Как сообщила столичная милиция, «при осмотре места происшествия предварительно установлено, что взорвался неизвестный предмет, в результате чего автомобиль марки «Лексус-570″ получил незначительные механические повреждения. Пострадавших нет»

Добавить комментарий