Помощников Блохина попросили написать заявления об уходе — СМИ

Теперь уже экс-помощников главного тренера Динамо Олега Блохина Алексея Михайличенко, Андрея Баля и Юрия Роменского попросили написать заявление об увольнении.
Алексей михайличенко — один из трех сокращенных тренеров Динамо / sport-xl.net

Об этом сообщил Футбол NEWS, ссылаясь на информацию из собственных источников.

Однако президент Динамо Игорь Суркис заявил каналу Футбол, что ничего об этом не знает. Тренерская ротация — решение исключительно Олега Блохина. Все вышеупомянутые специалисты в любом случае останутся в структуре Динамо, но на других должностях.

Игорь Суркис сейчас находится за рубежом. Президент Динамо заявил, что полностью доверяет Блохину и с нетерпением ожидает от него результатов.

Напомним, что в пятницу вечером официальный сайт Динамо сообщил о сокращениях в тренерском штабе киевлян. Свои должности покинули сразу три подчиненных Олег Блохина — Михайличенко, Баль и Роменский.

Отметим, что Игорь Суркис заявил о том, что не вмешивается в дела тренерского штаба и рассказал про большой кредит доверия к Олег Блохину.

Напомним, в четверг, 19 сентября, в матче первого тура группового этапа Лиги ЕвропыДинамо уступило Генку со счетом 0:1. На данный момент Динамо занимает 6-е место в турнирной таблице.

Добавить комментарий