Металлист обыграл Рубин и намерен сыграть с Барсой

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич надеется, что к старту чемпионата Украины все игроки его команды востановятся после травм.
Металлист завершил сборы в Австрии победой над Рубином
Металлист завершил сборы в Австрии победой над Рубином / metalist.ua

Харьковский Металлист в последнем матче австрийского сбора минимально переиграл казанский Рубин со счетом 1:0 благодаря голуВиллиана на 84-й минуте.

После победного матча с Рубином своим мнением о поединке и сборах в целом поделился главный тренер команды Мирон Маркевич.

«Сборы хорошие, условия хорошие. То, что мы планировали — выполнили, сыграли 4 матча. К сожалению, пока не можем выставить оптимальный состав, который мне хотелось бы. Разная степень готовности, травмы… Надеюсь, что к понедельнику поставим всех на ноги и сыграем максимально боевым составом.

Знаете, я никогда серьезного внимания не обращаю на товарищеские матчи. Каждая команда готовится по-своему, кто-то играет на фоне усталости… Мы, к примеру, с Локомотивом играли после серьезной нагрузки. Сегодня футболисты были посвежее, потому что мы им дали отдохнуть перед игрой. Но могу сказать, что ребята сегодня моментами неплохо играли, и то, что команда  до последнего хотела выиграть — это хороший признак перед началом чемпионата.

Мы хотим сыграть еще одну игру. Соперником будет ФЦ Барса (Сумы). Надеюсь, что Папа и Соса уже восстановятся, потому что очень хочется попробовать сыграть в оптимальном составе. Хотя бы один тайм», — отметил Маркевич.

Добавить комментарий