Мейвезер: Бой против Майданы был тяжелым борцовским поединком

Лидер рейтинга лучших боксеров мира 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший после победы над Маркосом Майданой заявил, что против аргентинца ему было тяжело боксировать.
Флойд Мейвезер назвал бой против Майданы борцовским поединком

Флойд Мейвезер назвал бой против Майданы борцовским поединком / АР

Как отметил Мейвезер на послематчевой пресс-конференции, бой был тяжелым из-за борьбы в клинче, которую навязывал ему соперник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Флойд Мейвезер побил Маркоса Майдану

«Самый тяжелый борцовский поединок. Мигель Котто (пуэрториканский боксер, которого Мейвезер победил по очкам в мае 2012 года – ред.) более жесткий. Я не собираюсь никого обманывать. Это то, чего я не буду делать. Мигель Котто является более жестким бойцом, и он сильнее бьет.

Канело (мексиканский боксер, которого Мейвезер победил по очкам в сентябре 2013 года – ред.) также бьет сильнее, чем Майдана. Да, Канело бьет сильнее. Я мог бы выиграть этот бой очень легко, но это было бы скучно, и я не хотел этого делать из-за болельщиков. Они платят серьезные деньги, чтобы прийти сюда и поддержать бойцов, поэтому мы должны дать им то, чего они хотят… Канело же достал меня левым крюком так, что я до сих пор это чувствую», — подчеркнул Мейвезер.

Напомним, что Флойд Мейвезер-младший объединил пояса чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBC и WBA, победив большинством решений судей 30-летнего аргентинца Маркоса Майдану.

Добавить комментарий