Кличко: Здоровье Стюарда важнее, чем бокс

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF Владимир Кличко рассказал о работе со своим временным тренером Джонатоном Бэнксом.
Кличко доволен своим временным тренером
Кличко доволен своим временным тренером / sport-xl.net

«Мне ничего не нужно менять и ни к чему не надо адаптироваться. На протяжении всех этих лет мы всегда беседовали с Бэнксом и обсуждали стратегию на бои. У него аналитический склад ума. Я думаю, он многому научился у Эмануэля. Он и (помощник Стюарда) Джеймс Башир всегда входили в мою команду, и будут работать со мной и при подготовке к этому бою», — сказал Кличко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кличко на бой с Вахом выведет ученик Стюарда

По словам украинского супертяжа, его совсем не пугает, что у Бэнкса отсутствует тренерский опыт.

«Да, он начинает сразу на высшем уровне — с чемпионского боя, но он уверенно и комфортно себя чувствует. Он знает эту работу и знает бокс. Он знает меня, знает, как я функционирую, поэтому нет ничего к чему мне нужно было бы адаптироваться», — сказал Кличко.

Он также отметил, что идею с назначением Бэнкса на роль главного тренера в поединке против Ваха поддержал и Эмануэль Стюард.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тренировка в разгаре. Как кувыркается Кличко перед боем с Вахом (ФОТО)

«Я беседовал с ним о различных сценариях и ситуациях. Но Эмануэль и его здоровье намного важнее, чем бокс», — подчеркнул Кличко.

Добавить комментарий