Капитан Металлиста: То, что произошло в конце матча — полный беспредел

Хосе Соса прокомментировал потерю очков Металлиста в Кривом роге и неназначеный пенальти на последних минутах матча.
Соса возмущен судейством в Украине
Соса возмущен судейством в Украине / metalist.ua

«Матч был очень важным для нас. Плохо, что уже в начале игры мы пропустили. Тем не менее, нам удалось собраться и взять нити игры под свой контроль. У нас были хорошие моменты, чтобы забить мяч. Мы сегодня сделали все для того, чтобы заработать три очка!

Тяжело играть, делать все возможное на поле, но в тех моментах, когда от тебя ничего не зависит… Понимаете, я играл в Германии и Италии, сейчас выступаю за сборную Аргентины, и нигде с подобным не сталкивался. Похоже, что в этой стране все выходит за рамки приличия.

Мы приехали в Украину, зарабатываем здесь деньги тяжелым трудом. При всем этом от нас постоянно просят уважения к судьям. Но мы не видим встречного уважения…

Некоторые команды забивают мячи из положения вне игры, им такие голы засчитывают и никто ничего не говорит. То, что произошло в конце матча, считаю, является полным беспределом. Надеюсь, что люди, которые должны следить за работой судейской бригады, примут соответствующие меры.

Когда пять арбитров не могут разобраться в простой ситуации, в такие минуты просто иссякают все эмоции и охватывает злость! Еще раз приношу свои извинения болельщикам!», — отметил Соса.

Добавить комментарий