Игрок сборной Украины: Для нас матч с Камеруном – это зачет перед экзаменом

Полузащитник сборной Украины и донецкого Шахтера Тарас Степаненко заявил, что с Камеруном украинская команда будет стараться играть только на победу.
Тарас Степаненко: Камерун – достойный соперник
Тарас Степаненко: Камерун – достойный соперник /facebook.com

«Казалось бы, товарищеская игра, ни на что не должна влиять, но, как и Мистер (МирчаЛуческу – ред.) говорит нам в Донецке, когда ты выигрываешь у тебя всегда приподнятое настроение и ты чувствуешь, что можешь сделать больше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фоменко огласил состав на матчи с Камеруном и Черногорией

Поэтому хотелось, чтобы моральное состояние всех ребят было на высоком уровне, как это было после игры с поляками и молдаванами», — сказал Степаненко.

По словам футболиста, сборная Камеруна – очень достойный соперник.

«Считаю, что с чем сильнее командами ты играешь, тем ты больше и сам растешь.  Камерун – достойный соперник, и для нас это будет хороший такой зачет перед экзаменом», — подчеркнул Степаненко.

Напомним, 2 июня сборная Украины сыграет в Киеве товарищеский матч против команды Камеруна, а уже 7 июня в гостях сыграет отборочный матч ЧМ-2014 с командой Черногории.

Отметим, что Тарас Степаненко не сыграет против Черногории из-за дисквалификации, полученной за грубую игру в поединке против сборной Молдовы

 

Добавить комментарий