Гендиректор Днепра: Мы собираем все необходимые документы

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко заявил о том, что клуб собирает все документы для того, чтобы ФФУ и Премьер-лига вынесли справедливое решение о несостоявшимся кубковом матче с Черноморцем.

 

Стеценко: Дважды подряд мы столкнулись с небывалой ситуацией / dynamo-kiev.com

 

«В настоящий момент мы собираем все необходимые документы, которые вскоре будут переданы в Премьер-лигу, и, надеюсь, помогут вынести взвешенное и объективное решение относительно дальнейшей судьбы матча.

В этом пакете будут, в том числе, и справки от соответствующих служб аэропортов Днепропетровска и Одессы, подтверждающие уже известные широкой общественности факты.

Дважды подряд мы столкнулись с небывалой ситуацией: погода в пункте назначения, который изначально был готов принять самолет, ухудшалась за время полета до такой степени, что нам не разрешали приземляться», — цитирует Стеценко пресс-служба Днепра.

Напомним, в среду, 30 октября, матч 1/8 финала Кубка Украины между одесским Черноморцем и днепропетровским Днепром не был сыгран из-за неявки гостей.

Отметим, что команда Хуанде Рамоса дважды вылетала в Одессу. 29 октября вернулись домой из-за тумана, а в среду целый день провела в аэропорту, снова летела в Одессу, но тамошние диспетчеры так и не дали разрешение на посадку в сложных погодных условиях.

В результате матч 1/8 финала Кубка Украины Черноморец — Днепр не состоялся. Решение про его судьбу будет принято позже.

В то же время делегат ФФУ Виктор Гайворонский отметил, что форс-мажорных обстоятельств для отмены поединка не было, и это он укажет в рапорте, поэтому Днепру действительно грозит техническое поражение и вылет из Кубка.

 

Добавить комментарий