Эксперт: Ничья в матче Украина — Франция — неплохой вариант

Заслуженный тренер Украины, телевизионный эксперт 63-летний Сергей Морозов прокомментировал предстоящий матч сборной Украины с командой Франции.

 

Морозов: Победа, конечно, лучше / shahta.org

 

«Ничья — неплохой вариант. Хотя победа, конечно, лучше.

Если откроем счет — на поле, наверное, выйдет Девич, который очень эффективен во время контратак. А с начала матча будет играть Зозуля. Он хорошо работает дистанционно и в позиционной атаке, и в прессинге.

Есть два варианта тактики на матч с Францией. Первый: осторожная, максимально дисциплинированная игра с минимумом свободных зон. Как только выпадает благоприятный момент — контратаковать, стараться доставлять мяч в атаку быстрее, чем французы будут возвращаться назад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина — Франция. Как «желто-синие» воевали с «галльскими петухами» (ВИДЕО)

Второй вариант: команду Фоменко будет поддерживать полный стадион. Поэтому, предполагаю, что моментами Украина позиционно будет атаковать — на эмоциях, вызванных реакцией трибун. Важно, чтобы эти эмоции были трезвыми», — цитирует Морозова Gazeta.ua.

Напомним, что первый матч плей-офф отбора на ЧМ-2014 Украина — Франция состоится в пятницу, 15 ноября. Начало онлайн трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 21:45. Ответная игра состоится в Париже 19 ноября. Где смотреть матч Украина — Франция?

Добавить комментарий