Экс-игрок Манчестер Юнайтед: Фергюсон потерял мое уважение

Димитар Бербатов рассказал, как долго он пытался покинуть МЮ и почему он недоволен Фергюсон.
Бербатов рад, что перешел в Фулхем / официальный сайт Фулхема

31-летний болгарский нападающий после своего перехода в Фулхем заявил о том, что главный тренер Манчестер потерял его уважение.

«Он (Фергюсон –ред.) потерял мое уважение из-за его отношения ко мне» — говорит Бербатов.

Как рассказал игрок, он несколько раз спрашивал тренера нужен ли он команде, так как нерегулярно попадал в основной состав команды.

«Я больше десяти раз, может быть раз 15, подходил к тренеру и спрашивал, рассчитывает ли он на меня. Каждый раз я слышал, что являюсь ценным игроком и должен остаться. И после всего этого я вновь оказывался вне команды. Может быть, мне следовало уйти уже после того, как Фергюсон оставил меня вне заявки на финал Лиги Чемпионов (в мае 2011). Я знаю, что он — босс, но в какой-то мере он потерял мое уважение из-за своего отношения ко мне», цитирует игрока ESPN.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хорошо, что мы не подписали Бербатова — Фиорентина

«Мне было тяжело принять его решения, но я сохранил достоинство. Я забил много голов, дважды выигрывал премьер-лигу и был лучшим бомбардиром дивизиона — это не так плохо. У меня не будет никаких проблем с тем, чтобы сыграть против Юнайтед, я это уже делал в своей карьере. Но нет смысла оглядываться в прошлое. Я сказал прощай тем людям, которые заслуживают этого. Я не могу сказать этого Фергюсону» — резюмирует игрок.

Добавить комментарий