Динамо берет футболистов наугад — экс-защитник Карпат

Экс-защитник Карпат, Шахтера, Таврии и Волыни Александр Чижевский прокомментировал выступление Динамо в минувшем чемпионате Украины.
Александр Чижевский оценил трансфеную политику Динамо
Александр Чижевский оценил трансфеную политику Динамо / ФК Карпаты

«Говорят, что в любом явлении, положительном или отрицательном, есть совокупность причин и факторов, однако в деградации столичного клуба я вижу одно тотальное основание: бездарную селекцию, которая длится уже много лет.

Я, конечно, не знаю ситуации точно, изнутри, но со стороны делаю такой вывод (подчеркиваю — это мое мнение, которое никому не навязываю): в отличие от, например, Металлиста, киевляне берут футболистов на ощупь, наугад, чуть ли не на основании одного просмотренного матча. Вот и получают: по уровню игры они должны быть даже не на третьем, а на четвертом месте!

Их руководству нужно срочно пересмотреть свое отношение к работе, решиться на какие-то кардинальные изменения, поскольку, в противном случае, падение продолжится. И не валите все на Блохина! Он работал с теми исполнителями, которых ему дали, приобретенных неизвестно за что и неизвестно куда.

Посудите сами: ни один футболист, приобретенный летом, не заиграл! Даже Велозу, который проваливал каждый второй матч, больше захвален, чем действительно заслуживает. О других… нечего говорить», — цитирует слова Александра Чижевского Украинский футбол.

 

Добавить комментарий