Ахметов: Игроки харьковского Металлиста — настоящие герои

Президент Шахтера Ринат Ахметов поздравил харьковчан с победой над Динамо и пожелал удачи Металлисту в борьбе за второе место турнирной таблицы.
Ахметов лично присутствовал на игре Металлист — Динамо / metalist.ua

«Считаю, что игроки харьковского Металлиста — настоящие герои. Игра получилась хорошей, интересной. Я говорил после игры в Донецке, что всем сердцем буду поддерживать Металлист, приехал на матч. Игорь Михайлович Суркис обиделся по этому поводу.

Но я хочу сказать, что если бы на месте Металлиста были бы Карпаты или любая другая команда из украинского чемпионата, то я бы всем сердцем поддерживал любую команду, играющую против киевского Динамо. Думаю, что Игорь Михайлович тоже поддерживал бы любую команду, которая боролась бы вот так с Шахтером. И здесь, думаю, обижаться не нужно.

Это была моя честная, открытая позиция. Главное, чтобы на поле была честная борьба и чтобы победил сильнейший. А победил сегодня Металлист, с чем я их и поздравляю. Впереди у харьковчан еще три сложных матча. Поэтому я желаю им удачи, ведь они не имеют права на ошибку.

Но харьковчане, как и Динамо, опытные бойцы. Думаю, у Металлиста есть хорошие шансы попасть в квалификационный раунд Лиги чемпионов», — заявил Ахметов.

Добавить комментарий