Статья о шейпинге и влияние на женский организм

Каждая женщина и девушка хочет хорошо выглядеть , быть привлекательной, здоровой и желанной. Как правило мы рисуем себе идеальный образ и пытаемся ему соответствовать. Задумывались ли Вы над вопросом какая она — «идеальная женщина» и откуда берется этот идеал. Ответить на это вопрос можно по разному , сколько людей столько и мнений. Как и кем создается идеал и кого можно считать идеальным? Идеальный образ всегда будет где-то и соответствовать ему очень тяжело или можно сказать даже невозможно. Нужно любить себя, заботится о себе и своем здоровье и если Вам не нравятся какие-то участки Вашего тела , необходимо над ними работать.Только Вы можете корректировать свое тело и делать это для себя. Для создания и развития «себя» необходимо  работать над собой.

Комплекс моих занятий и упражнений создавался для меня . Поскольку у меня была сидячая работа и очень часто болела спина и я мало ходила. Начав заниматься шейпингом по моей методике , у меня прошли боли в спине , подтянулось тело, сформировался тот силуэт , который я хотела.

Комплекс моих упражнений по новому направлению FittAll  состоит из различных упражнений:

— стрейчинг для растягивания тела, гибкости, пластичности, растяжки (шпагат)

— шейпинг  помогает укрепить мышцы  и подтянуть кожу в проблемных местах.

— упражнения из пилатеса для равновесия и выносливости.

Рекомендую всем этот комплекс так как проверено на себе и людях и у всех есть положительные результаты. Для меня самая большая награда, это когда твои занятия приносят результаты и они заметны окружающим, когда люди благодарны тебе и с удовольствием приходят на занятия.

Приглашаю Вас на мои занятия.

Спасибо за внимание.

С Уважением, Лукьянюк Лилия

Инструктор по фитнесу

тел.063 620 70 89

Добавить комментарий