Пилатес

Пилатес помогает позвоночнику и спине  быть сильными и гибкими. Пилатес тренирует силу и контроль — вытягивая позвоночник . Пилатес больше сердечно-сосудистая тренировка, чем йога.

В отличие от обычных тренировок, которое делает ударение на копии на одной группе мускулов за один раз, Пилатес сосредоточивается на сериях точного, управлял движениями, что рабочие мускулы в нескольких позициях. Low-impact упражнения сосредоточиваются на укреплении живота,бедер и ягодиц. Они делаются на циновках этажа или используя несколько кусков оборудования, это напоминает средневековые устройства пытки  на теле.

Тогда как штангисты обычно делают дюжину или больше повторений, тренировка Пилатес  охватывает больше видов работы ссопротивлением, но только три к восьми повторениям. В течение сердечной нормы поднято грубо на протяжении часа тренировки.

Техника Пилатес  имеет несколько основных понятий:  Концентрация. Вам придется думать о том, что вы делаете.Создающий ваше целое тело в каждом единственном упражнении.

Сосредоточение. Сконцентрируйте свою энергию на физиологическом центре вашего body—the abdominals. It’ ваш энергетический источник, место, где вас нужно соединить. Точность. Focus на переделке на новый лад количества рабочего correctly—quality.

Поток. В конечном счете вы проходите через вашу матовую и аппаратную работу со смыслом потока и связи. Дыхание. Дыхание не внешнее; оно поддерживает движение. Оно также помогает вам соединяться глубже в вашем сознании.

Контроль. ли включенный циновка или аппаратура, есть всегда некоторая часть вашего тела, которое служит пунктом стабилизации, позволяя остальную часть тела, чтобы быть на ходу, выводя больше всего из упражнения.

Метод Пилатес    стабилизирует ваш позвоночник, и как только вы изометрически стабилизируете позвоночник эксцентрично и концентрически, создавая крайности. Семьдесят к 80 проценту упражнений изометрические, намеревался построить терпение, чтобы держать торс в хорошей позе.

IMG_8616web

Добавить комментарий