Здоровье дороже. Очередная звезда бокса завершает карьеру

Вслед за Рональдом Винки Райтом и Шейном Шугаром Мозли о завершении карьеры объявил еще один знаменитый боксер.

Повесить перчатки на гвоздь принял решение бывший чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBO в полусреднем весе мексиканец Антонио Маргарито (38-8, 27 КО), также известный по прозвищу Экспресс.

«После 22-х лет полной преданности профессии, которую я люблю, я решил объявить о завершении карьеры, — сказал 34-летний боксер.

«Детально все обдумав с моей командой и семьей, мы приняли решение, что наступило время повесить перчатки на гвоздь и начать новую главу в моей жизни», — заявил Антонио Маргарито.

Отметим, что два своих последних поединка мексиканец проиграл, уступив последовательно Мэнни Пакьяо и своему давнему недругу Мигелю Котто.

Причем, бой с Пакьяо стоил Маргарито немало денег и здоровья. Он провел на ногах все 12 раундов, поразив болельщиков и даже самого филиппинца своим мужеством. Тем не менее, в этом поединке уроженец Тихуаны пропустил слишком много ударов, которые, скорее всего, и повлияли не решение о завершении карьеры.

​Напомним, в июне этого года с интервалом в несколько дней о расставании с боксом заявили такие глыбы этого вида спорта, как Рональд Винки Райт и Шейн Мозли, однако оба эти боксера значительно старше Маргарито.

Добавить комментарий