Защитник Карпат: Ничья с Динамо стала бы для нас настоящим чудом

Игорь Пластун считает, что если бы Динамо не обыграло его Карпаты, это было бы несправедливо.
Пластун считает, что ничья с Динамо была бы чудом
Пластун считает, что ничья с Динамо была бы чудом /championat.com

«Обидно пропускать гол в последние десять минут. Но, если трезво, без каких- либо эмоций, оценивать матч, увези мы из Киева ничью, это можно было бы считать настоящим чудом. У Динамо было очень много моментов, соперник против нас сыграл очень здорово, и если киевляне не победили бы, это было бы, наверное, несправедливо. Хотя в футболе такое бывает. Но мы все равно расстроены итоговым результатом.

Особо настраивать на этот матч нас не нужно было. Мы выходили, бились… К сожалению, не получалось у нас сыграть хорошо, даже в контратаки мы не могли толком выбежать. Можно сказать, что провели все девяносто минут у своей штрафной. В итоге, немного не дотерпели и пропустили.

Динамо по-прежнему — великий клуб. А на то, что у команды пару игр не заладились, не стоит обращать особого внимания. Мы по себе знаем, насколько неприятно быть в такой ситуации. У нас во Львове болельщики тоже очень привередливые и ждут только хороших результатов.

Футболисты говорят, что их игру освистывают, а это всегда неприятно. Поверьте, такое отношение ещё хуже действует на команду. Если болельщики думают, что таким образом как-то можно поддержать свою команду, они ошибаются» – отметил Пластун.

 

Добавить комментарий