Замена Милевского? Динамо купило аргентинского нападающего Вильярреала

Сегодня, 11-го июля, официальный сайт Вильярреала заявил про достигнутую договоренность по переходу аргентинца Марко Рубена в киевское Динамо.
Рубен завтра станет игроком Динамо
Рубен завтра станет игроком Динамо / villarrealcf.es

Киевское Динамо и Вильярреал достигли предварительную договоренность по трансферу 25-летнего аргентинского нападающего Марко Рубена.

Игрок испанского клуба прилетит завтра утром в Киев и подпишет контракт с Динамо после стандартного медицинского обследования.

Марко Гастон Рубен Родригес прибыл в Вильярреал в январе 2008 года, но тотчас был до конца сезона одолжен Рекреативо, отыграв там в итоге полтора года, сыграв 43 матча и забив 7 голов. В 2009 году он вернулся в Вильярреал, забил 17 голов в 31 матче за Вильярреал-Б, но в основном составе отметился всего лишь 4 раза (без забитых голов). Сезон 2010-11 стал для него успешнее — 5 голов в 30 матчах. В прошлом году его голевые достижения еще возросли — 9 забитых мячей в 31 игре.

Единственный матч за сборную Марко Рубен провел 5 июня 2011 года, сразу же отметившись голом — но Аргентина проиграла Польше.

Напомним, ранее СМИ сообщали про интерес киевского Динамо к другому нападающему испанской команды — бразильцу Нилмару.

Кроме того, сообщается, что в услугах Нилмара заинтересованы киевское Динамо ибразильский ИнтернасьональИнтерес ЦСКА к Нилмару опроверг президент Евгений Гинер.

Добавить комментарий