Юссуф: Если Суркис и Блохин откажут — уеду прочь

Ветеран Динамо Айила Юссуф рассказал о своих перспективах остаться в киевском клубе.
Айила Юссуф не хочет покидать Динамо
Айила Юссуф не хочет покидать Динамо / ФК Динамо Киев

«Поездка в Турцию стала для меня хорошим вызовом. Слава Богу, все сложилось наилучшим образом. Хотя бы потому что я регулярно выходил на поле. Думаю, мне удалось сохранить хорошую форму, особенно после того как в Киеве я больше сидел на скамейке запасных.

Ордуспор имел право выкупить мой контракт после окончания срока аренды, но у него не оказалось достаточных средств.

Киев — мой второй дом. Было бы неплохо остаться тут. К слову, уже сегодня я рассчитываю встретиться с президентом клуба и главным тренером, чтобы обсудить мое будущее в Динамо. Надеюсь получить свой шанс, ведь я не один год верой и правдой служил киевскому коллективу. Если они скажут «да» — останусь, «нет» — уеду прочь.

На данный момент у меня нет предложений продолжить карьеру в другом клубе, но уверен, что как только будет дан старт новому сезону, я буду знать, где продолжу карьеру», — цитирует футболиста СЭ.

Напомним, что после матча Объединенного турнира Динамо — Спартак главный тренер киевлян Олег Блохин заявил, что у него в команде переизбыток футболистов.

«Сегодня мне уже надо определяться с составом. Поймите, такое количество игроков – хорошо, но я тренировать 25 человек не умею. Наверное, будет от кого-то отказываться, кого-то переведем в Динамо-2, кого-то в аренду, продавать… Многих людей вы не увидите», — сообщил Блохин.

Добавить комментарий