Юрий Максимов: Поймите правильно, мне осталась последняя игра в четверг

Главный тренер донецкого Металлурга дал весьма эмоциональное интервью.
Максимов: Идет недоверие к тренеру
Максимов: Идет недоверие к тренеру / ФК Металлург Донецк
«Скажу откровенно: Черноморец играл в четверг, мы в четверг играли. Обе команды были в одинаковых условиях – обе уставшие.

Мне было, честно скажу, по игре приятно. Сегодня я доволен футболистами, доволен тем, что они сражались на поле. Есть бойцы – значит хорошо. Люди отдавались игре – это было приятно. Единственная проблема, что у нас есть 8-10 человек. Если из их числа кто-либо выпадает, то нагрузка ложится на ветеранов, возраст которых от 31 до 35 лет. И эти футболисты тянут команду.

Хотелось бы, конечно, «свежей крови», чтобы футболисты пришли и создавали конкуренцию. Но на данный момент, могу это открыто сказать, пришли футболисты, чтобы создать конкуренцию запасным игрокам, – и даже не пытаются. Это мне, скажу честно, обидно. Жалко ребят. Уже устал их, этих 8-10 футболистов извините за выражение, «насиловать».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Турнирная таблица УПЛ. Положение команд в чемпионате Украины 2013-2014

Я скажу так, хотя еще и не говорил об этом. Если тренеру говорят: «Ты можешь взять лишь одного футболиста». А я из числа тех игроков, кто есть в вашей команде, пять человек предлагал. Ни одного не взяли, хотя все бесплатные.

Недоверие к тренеру это, я так считаю. Поймите правильно, мне осталась последняя игра в четверг. Если не удается решить задачу в противостоянии с Кукесом, то я сам пишу заявление и ухожу. Это однозначно. Просто, знаете, идет недоверие к тренеру…», — заявил после матча главный тренер донецкого Металлурга.

Добавить комментарий