Вячеслав Узелков нокаутировал Джейдона Кодрингтона в чемпионском бою

В субботу, 9 ноября, украинский боксер Вячеслав Узелков провел бой против американца Джейдона Кодрингтона за вакантный титул Интернационального чемпиона по версии IBO в полутяжелом весе.

 

Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

 

До этого боя на счету американца была 21 победа в 24 боях (из них 17 — нокаутом). Вячеслав Узелков одержал 29 побед в 32 боях (18 — досрочно)

Первые два раунда прошли в абсолютно равной борьбе. Американец закрывался и старался пробить защиту Узелкова. Слава пару раз попадал, но недостаточно сильно.

В конце третьего раунда Узелков серией хорошо попал в голову Кодрингтона, потом по корпусу — отлично. В четвертом раунде Узелков снова здорово серией ловит американца, пытается его добить, но соперник устоял. А потом и сам пошел в атаку, постоянно пробивая по корпусу Узелкова.

Решающим стал шестой раунд. В нем Вячеслав Узелков снова попал американцу, а когда тот сделал несколько шагов к канатам, то смог добить соперника.

Напомним, что в другом поединке этого вечера Александр Усик нокаутировал Фелипе Ромеро в 5-м раунде своего первого боя на профессиональном ринге.

Фотографии со взвешивания перед боем

Добавить комментарий