Вице-президент Габалы: Григорчук подходит нам по своей философии

Роман Григорчук близок к тому, чтобы возглавить Габалу.
Григорчук перебирается в Азербайджан
Григорчук перебирается в Азербайджан

На выходных в отечественных СМИ появилась информация, что главный тренер Черноморца Роман Григорчук вместе с тренерским штабом команды подали в отставку.

Сообщалось, что следующим местом работы Григорчука мог стать харьковский Металлист, но неожиданно перспективный украинский тренер оказался в Азербайджане, где может принять Габалу.

Вице-президент азербайджанской Габалы уже прокомментировал информацию о кандидатуре украинского специалиста Романа Григорчук на посте главного тренера команды.

«Мы давно им интересовались, знаем, что подходит нам по своей философии и вообще хороший специалист. Представьте себе, что мы его предупредили, что обговорим некоторые детали, и уже на завтрашний день при беседе он лучше нас знал, кто, где и как играет в Габале», — заявил вице-президент Габалы Фариз Наджафов в интервью

«Переговоры пока ведутся, но скорее всего, именно он и возглавит команду. Собираемся подписать контракт как минимум, на полтора года. Я сторонник долгосрочного контракта. Но никогда заранее не знаешь, как все может сложиться», — добавил Наджафов.

В воскресенье Григорчук посетил матча Габалы с Карабахом. Ожидается, что контакт с украинским тренером подпишут как минимум на полтора года.

Отметим, что Габала в нынешнем сезоне выступает не лучшим образом, занимая после 13 сыгранных матчей 7 место из 9 команд.

Добавить комментарий