В четверг — последний тур чемпионата Украины

Тренер «Александрии» Купцов пообещал сделать все, чтобы сегодня горняки поплатились за свою самоуверенность.

«Шахтер» — чемпион? С этим не согласен тренер «Александрии» Андрей Купцов, который пообещал сделать все, чтобы сегодня горняки поплатились за свою, как он считает, самоуверенность. «Может, зря они заказали фейерверки?» — заявил коуч аутсайдеров ЧУ, победа над которыми обеспечит «Шахтеру» «золото». Впрочем, несмотря на запланированный после игры концерт, Мирча Луческу отмел музыкальные настроения в команде: «Я отношусь к этому матчу, будто наш соперник — «Динамо» или «Металлист».

 

Интересно, что у горняков оба форварда — Селезнев и Адриано — претендуют на звание лучшего бомбардира ЧУ. «Первый тайм сыграет Селезнев, — сказал Мистер. — Не забьет один — получит шанс другой. Ситуация деликатная». Такая же возникла и в начале недели, когда СМИ сосватали в «Шахтер» динамовца Хачериди. Гендиректор горняков Сергей Палкин выступил с опровержением: «Наш клуб не покупал Хачериди. Это так, чтобы прекратить всякие сплетни».

Сегодня окончательно решится и судьба вылетающих в первую лигу. «Александрия» на 99% уже там. Главный претендент на то, чтобы составить ей компанию, — «Оболонь».

Добавить комментарий