Усик: Поговорю с Кличко, а потом выберу наиболее удобный для себя вариант

Украинский боксер Александр Усик в интервью газете Взгляд рассказал, как он проводит отдых с семьей, а также как прошли его переговоры с промоутерами в США.
Усик: Я еще буду встречаться с Кличко
Усик: Я еще буду встречаться с Кличко / АР

«В выборе места отдыха я полностью доверяю дочери и родственникам. Куда скажут, туда и едем. От Симферополя море недалеко, в какую сторону ни поедешь. Аквапарк, Алушта, Евпатория. В Гурзуф вот заехали.

Сынок Кирилл дома остался. Ему всего-то несколько месяцев, на солнце вредно долго находиться. А Лиза рядом, ее желания я и исполняю.

На отдыхе стараюсь держать себя в форме. Могу и мастер-класс провести. В Крыму фестиваль для детей-сирот проводился. Так я показал ребятам пару приемчиков. Они были в восторге», — говорит Усик.

Боксер также рассказал, как прошли его переговоры с промоутерами в США.

«В США меня пригласили друзья. Съездили, отдохнули немного. В Америке я встречался со всеми ведущими промоутерскими компаниями мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кличко готов сражаться с Усиком за путевку на Олимпиаду-2016

Какие контракты мне предлагали? Не могу об этом говорить — закрытая информация. Я еще буду встречаться с Виталием Владимировичем (Кличко — прим.ред.). Не могу сказать, когда это произойдет. Сами понимаете, он — человек занятой. Поговорю с ним, а потом выберу наиболее удобный для себя вариант», — заявил боксер.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net рассказывал о том, что известный рэпер 50 Cent стоит в очереди за украинскими боксерами Василием Ломаченко и Александром Усиком.

 

Добавить комментарий