Тренер сборной Германии: Бразилия – фаворит, несмотря на потерю Неймара и Силвы

Главный тренер сборной Германии прокомментировал предстоящий матч 1/2 финала чемпионата мира, где его команде предстоит сыграть с командой Бразилии.
Лев: За спиной сборной Бразилии стоит вся страна

Лев: За спиной сборной Бразилии стоит вся страна / Getty Images

«Это битва континентов. Две европейские сборные против латиноамериканских в полуфиналах ЧМ. Бразильцев будут поддерживать 200 млн болельщиков, это особая энергетика. За спиной сборной Бразилии стоит вся страна. Но мы уверены в себе, в том, что мы способны сделать то, что должны. У нас совсем не маленькие шансы на успех.

Чемпионат мира показал, что на турнире нет ни одной команды, которая всегда играла бы стабильно. Этот чемпионат строится на выносливости, физической силе и динамичности. В Европе не все 22 игрока смогли бы выдержать такой матч, как Бразилия – Колумбия, например. Этот чемпионат мира превзошел все границы в отношении физической выносливости игроков», – цитирует наставник сборной Германии РИА Новости.

Также главный тренер Бундестим отметил ситуацию с травмой Неймара, которая, по его мнению, не дает преимущества немцам. «Нам очень жаль, что подобное случилось с Неймаром.

Добавить комментарий