Тренер Говерлы: Жаль, что за минуту проиграли матч

Вячеслав Грозный после поражения от Динамо посетовал на отсутствие удачи при завершении атак.
Грозный хотел бы набрать очки в матчах с Шахтером и Динамо
Грозный хотел бы набрать очки в матчах с Шахтером и Динамо / fcdynamo.kiev.ua

«Я для себя не понимаю, почему мы создали столько моментов за два матча и не можем забить. Восемь хороших моментов создали, но штанги, перекладины… Нет футбольной удачи. Психологично было бы легче, если б мы взяли очки в матче с грандами.

Команда по своим возможностям выглядела очень пристойно, создала немало моментов. Первые 15 минут мы проигрываем не по счету, а по психологии. Динамо и Шахтер — топ-клубы и это давит на игроков, в простых ситуациях допускают элементарные ошибки. Нужно время, чтобы вывести их из состояния боязни больших клубов.

Жаль, но мы за минуту проиграли матч. Команда была в шоке от пропущенного мяча, пропустили сразу же второй. Нужно время, терпение, все игроки для меня новые. К сожалению, у нас нет плеймейкера. Нет конкуренции по многим позициям, по защитникам, по нападающим. Несколько игроков получили повреждения, и мне пришлось в перерыве сделать две замены.

Низкий уровень реализации, допускаем элементарные ошибки там, где не должны допускать. Плохо контролируем мяч. С Шахтером мы лучше контролировали мяч, потому что они сами играют и другим дают, у Динамо больше прессинга было», — отметил Грозный.

Напомним, Динамо в субботу во втором туре Премьер-лиги на выезде обыграло ужгородскую Говерлу 2:1 благодаря дублю Мбокани.

Добавить комментарий