Тренер Барселоны: За ничью с ПСЖ заплатили большую цену

Помощник главного тренера Барселоны Хорди Роура после первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против ПСЖ поделился своими впечатлениями от матча.
Роура: Барселона потеряла Лионеля Месси
Роура: Барселона потеряла Лионеля Месси / АР

«Мы хотели добиться в Париже более убедительного результата, но и за ничью со счетом 2:2 заплатили большую цену. Надо отдать должное ребятам — они действовали очень активно и ни на секунду не теряли концентрации.

Вместе с тем, мы потеряли Лионеля Месси и Хавьера Маскерано, что всех нас печалит. Судя по всему, теперь роль Жерара Пике станет еще важнее, учитывая, какие огромные кадровые проблемы у нас в обороне.

Если Месси и Маскерано не смогут сыграть в ответном матче, для нас это станет большим ударом. Однако у нас длинная скамейка, и мы постараемся добиться успеха.

Мы знали о большом потенциале ПСЖ, поэтому его игра не стала для нас откровением. Парижане могут похвастать стабильностью и хорошей физической подготовкой. Понятно, что второй поединок получится непростым, но у нас есть все шансы победить на своем поле и пробиться в полуфинал», — цитирует Роуру сайт UEFA.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лига чемпионов: Расписание и результаты всех матчей 1/4 финала

 

Добавить комментарий