Тренер Атлетика: В общем, мы остались довольны результатом

Эрнесто Вальверде считает, что матч с Шахтером стал для его команды одним из самым сложных на домашнем стадионе.
Вальверде остался доволен ничьей с Шахтером
Вальверде остался доволен ничьей с Шахтером
 shahtar.com

«Скажу честно: это непростой поединок. Тяжелый матч. Игра была очень быстрой, интенсивной и насыщенной. Мы знали, что соперник, который приехал к нам в гости, – непростая команда. У Шахтера хорошие игроки. За сегодняшний матч мы многому научились и продолжаем совершенствоваться. Сейчас мы находимся на очень важном этапе. Он сложный, но вместе с тем мы очень рады, что в нем участвуем.

В общем, мы остались довольны результатом. Игра оставила позитивное впечатление. Хотя мы и не победили, вы видели, что у нас были хорошие передачи и атаки. С другой стороны, я думаю о том, что ведь мы могли и уступить! Учитывая это, оцениваем ситуацию позитивно. Да, мы не завоевали три очка – это плохо. Однако уровень турнира очень высок. И мы горды, рады в связи с тем, что принимаем в нем участие.

Мы играли на этом поле против очень сильных команд, таких как Реал (Мадрид), Барселона. Но сегодняшний матч оказался одним из самых сложных. Были такие моменты, когда мы чувствовали неуверенность в себе, беспокойство, что привело к тому, что наши футболисты допускали ошибки.

Шесть мячей в параллельном матче дают понять, что нам будет очень непросто. Тем не менее, сегодня мы попробовали сыграть на победу. Думаю, так мы будем действовать и в дальнейшем», — отметил Вальверде.

Напомним, Шахтер в первом туре группового этапа Лиги чемпионов

Добавить комментарий