Территорию вокруг «Олимпийского» оградили забором и «зачистили» от машин

Сегодня Киев примет матч Евро-2012.

Перед футбольным матчем сборных Украины и Швеции на НСК «Олимпийский» милиция перекрыла движение на прилегающих к стадиону улицах и установила сеточное ограждение.

Транспортный периметр, в который входит и ул. Федорова с Красноармейской, с самого утра 8 июня еще был проезжим. Однако с 10:00 вступили в силу запретительные меры, передают Комментарии.

Так, обочины проезжей части полностью «зачищены» от автомобилей. Вместе с тем активно работают эвакуаторы, хотя на тротуарах пока местами остаются стоять припаркованные машины жителей домов, прилегающих к ул.Красноармейской, Саксаганского и Жилянской.

Вместе с тем на ул. Красноармейской в направлении к метро «Лыбидская» вдоль проезжей части появилось ограждение – сетка, высотой в 2 метра.

Матч группового этапа Евро-2012 между сборными Украины и Швеции состоится 11 июня на НСК «Олимпийский», начало матча в 21:45.

Напомним сегодня фанаты сборной Швеции пройдут маршем от бульвара Леси Украинки по ул. Кутузова — Московская — Кловский спуск – Мечникова – Бассейная – Эспланадная — НСК «Олимпийский».

Добавить комментарий