Суркис встретился с Алиевым и заявил, что Динамо на него очень рассчитывает

В пятницу, 7 декабря, Александр Алиев встретился с президентом Динамо Игорем Суркисом и главным тренером команды Олегом Блохиным.
Алиев снова вернулся в Киев
Алиев снова вернулся в Киев / АР

«Была прекрасная встреча Алиева со мной и Олегом Владимировичем Блохиным. Мы решили, чтобы он вернулся к нам. Срок его аренды заканчивается и Алиев возвращается, — заявил Игорь Суркис в интервью каналу Футбол. — Помог Днепру Алиев или нет — это пусть они сделают выводы. А нам самое главное, чтобы он нам помог».

«Я знаю, что в любом случае, даже если б они захотели его оставить, он бы все равно вернулся. Это я знаю точно. Конфликт между Алиевым и Семиным заставил нас отправить Алиева в Днепропетровск. Все! Больше не было никаких вопросов. Думаю, эти полгода для него тоже даром не прошли. Он кое-что переосмыслил в жизни. У него огромный потенциал, и он поможет нам в достижении наших задач. Динамо очень рассчитывает на Алиева и надеется, что он вернется таким футболистом, каким он был в лучшие свои годы».

Александр Алиев также прокомментировал встречу с президентом Динамо телеканалу Футбол: «У меня прекрасно прошла встреча. Президент всегда в меня верил и верит. Команда выйдет из отпуска, и вы все узнаете и увидите».

Напомним, что СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Алиев возвращается в Динамо. А генеральный директор Днепра Андрей Стеценко назвал истинную причину, почему Александр не останется в Днепропетровске.

Добавить комментарий