Срна: Эту победу подарил бы детям Донецка и их родителям

Капитан Шахтера после победы над БАТЭ заявил, что его команда действовала здорово и уценил момент с удалением игрока соперника.
Срна отметил, что Шахтер играл для Донбасса
Срна отметил, что Шахтер играл для Донбасса

«В групповом этапе Лиги чемпионов шесть матчей. И надо брать максимум в каждом поединке, чтобы попасть в следующую стадию.

В обоих матчах все зависело от Шахтера. Да, БАТЭ постарался играть иначе, чем в Борисове. Но все-таки Шахтер сегодня действовал здорово! Очень важно было забить первый мяч, открыть счет. Математически мы еще не попали во второй круг. Еще все впереди! Но в такой ситуации сегодня попасть в плей-офф очень важно для Донбасса, Донецка, болельщиков Шахтера и нашего клуба.

К сожалению, сегодня перед игрой мы узнали очень страшную новость о том, Эта трагедия стала для нас, с одной стороны, шоком, а с другой – придала дополнительный стимул играть еще лучше. Страшно, когда дети страдают в нашем городе. Они – будущее Украины, будущее Донецка и Донбасса. Это новые футболисты. Эту победу я бы подарил детям и их родителям. Сегодня им очень тяжело. Мы будем помогать им и дальше.

Удаление Хагуша? Справедливо все было! Я знаю этого судью – он любит дисциплину. Хагуш начал отвечать ему. Три-четыре раза! Хотя арбитр его предупреждал. Так что он справедливо получил вторую желтую, потому что не останавливался, продолжал разговаривать», — рассказал Срна.

Напомним, Шахтер в четвертом туре Лиги чемпионоd и фактически обеспечил себе место в плей-офф.

Добавить комментарий