Спортивный директор Михайличенко не знал своих игроков — Семин

Бывший тренер киевского Динамо Юрий Семин в эфире передачи Один на один с Гамулой рассказал о трансферных делах столичного клуба.
Я в Динамо никого не покупал - Семин
Я в Динамо никого не покупал — Семин /sport.obozrevatel.com

«Говорят, «Вот, Семин набрал игроков». А Семин ведь никого не набирает! Есть селекционная группа, которая ездит по всему миру, просматривает. Есть спортивный директор Леша Михайличенко, который за год, наверное, полмира проехал. Они и дают кандидатуры.

Покупает президент. Он может меня услышать, а может и не услышать. Бывало и так, и по-другому. Это его деньги, его право: «Мне нравится этот игрок, я хочу его купить».

Кого я пригласил? Еременко. Бетао. А во второй кампании мне, например, очень нравился Раффаэль, я смотрел Бундеслигу. Вообще, во второй мой приход были квалифицированные игроки. Браун мне нравился. Кранчар тоже, но я видел только его лучшие годы, не ездил и не следил. Ездила селекционная служба.

Леша Михайличенко говорит: «Мы только знакомимся с игроками». Как это «знакомимся»? Ты год работаешь в клубе, ездил, всех их смотрел, всех их знаешь. Что это за спортивный директор, если он не знает своих игроков? Как это? Что ты делал в клубе, когда год работал?», — заявил Семин.

Напомним, что в сентябре прошлого года после проигрыша Шахтеру в Кубке Украины президент Динамо Игорь Суркис отправил Юрия Семина в отставкуИ через несколько дней Динамо возглавил Олег Блохин.

Добавить комментарий