Щербачев: Реальный хозяин Арсенала — Игорь Коломойский

Известный спортивный журналист и телеведущий Валентин Щербачев прокомментировал ситуацию, связанную с исчезновением с футбольной карты страны киевского Арсенала.

«Это действительно потеря. В Киеве был клуб, который мог конкурировать в чемпионате страны, создавать интригу. Был очень хороший тренер Леонид Кучук — человек не меркантильный, а профессионал своего дела.

 

Щербачев: Вряд ли найдется хозяин для Арсенала / ФК Арсенал Киев

 

Он почувствовал, что здесь каши не сваришь. И когда у него лопнуло терпение, это стало первым звонком к тому, что хозяева Арсенала к клубным делам относятся спустя рукава. Достаточно вспомнить вылет команды из Лиги Европы после технического поражения из-за несоблюдения регламента. Что еще раз говорит о небрежном отношении к имиджу Арсенала.

В принципе, все было предрешено. И еще в прошлом сезоне. Реальный хозяин — Игорь Коломойский — не мог разрываться на все фронты. А тот, кто его представлял — Вадим Рабинович — человек нефутбольный, скажем прямо. И клуб ему был нужен исключительно для представительства. А когда начались разного рода околофутбольные «терки», оказался никому не нужен. Онищенко уговорили взять Арсенал, но ему больше интересен конный спорт, а футбол просто по духу не близок.

Сейчас же ситуация такова, что все, кто имеет деньги, не хотят их «светить». И поэтому хозяин вряд ли найдется. И письмо-отчаяние гендиректора — яркое тому свидетельство. Без денег долго не протянешь, любому энтузиазму рано или поздно наступает предел», — сообщил Щербачев.

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба.

Смотрите галерею последнего матча киевского Арсенала, который команда сыграла в Киеве против Динамо.

Добавить комментарий