Севидов: Мы заставили Луческу нервничать

Главный тренер ужгородской Говерлы Александр Севидов прокомментировал поражение своей команды от Шахтера во втором туре чемпионата Украины, сообщает официальный сайт клуба.

Севидов доволен игрой, которую его команда показала против Шахтера / chernomorets.odessa.ua
— В принципе произошло то, что и прогнозировали. Безусловно — соперник сильнее нас.

В Шахтере собраны мастера очень высокого класса, не зря же они чемпионы страны, обладатели Кубка и Суперкубка страны.

Что же касается игры, то в первой половине первого тайма создали два момента. Сказал Пятову в перерыве, что он вратарь сборной, потому что выручил команду в этих эпизодах, парировал удары Косырина и Малишича. Доволен тем, что ребята не сломались после того как пропустили два гола. Одна и та же ошибка, как в Одессе. Все говорят — хороший бой был на поле, но с такими боями нам бы не погибнуть — тяжелый у нас календарь матчей. Но спасибо ребятам за желание играть в хороший футбол.

— Может не стоит играть с грандами с полной выкладкой, а следует наигрывать состав на более слабых противников. К примеру, на Зарю?

— Мы и вводим новых игроков, чтобы они получили оптимальную форму. А у лидеров отобрать очки — всегда престижно. Ну, поверьте, очень волновался за результат, ведь у нас два центральных защитника вторую игру проводят в Премьер-лиге. Гринченко вышел с травмой голеностопа, а Малишич вообще впервые вышел на поле в новой команде. Вы знаете, похвала Луческу важна, а то как он нервничал в первой половине игры – тем более. Но уже во втором тайме они заставили нервничать нас.

Добавить комментарий